イベント名 | : | ヨガと麹 -春のデトックスランチ- @練馬 |
---|---|---|
開催日時 | : | 2025年3月2日(土)11:00~14:00 |
実施内容 | : | 〈2025年3月2日〉 ヨガと麹 -春のデトックスランチ- 春は「発陳」の季節 「発陳(はっちん)」とは、“古いものを発散して押し出す”とい 体を動かして気血を巡らせ、陽気の発散を助けてくれる食事を意識 <ヨガの時間>『やさしいヨガ 〜心身をリフレッシュ〜』 体にたっぷり深呼吸をさせるように、ストレッチの動きをまんべん <ランチの時間>『食べてデトックス!春の麹弁当』 春は、冬に溜まった老廃物を外に出して身体が新芽のように生まれ 養生と麹についての座学とヨガ、麹を使った滋養ランチ。 |
開催場所 | : | 阿部製作所 2階 アトリエ豊玉南 練馬区豊玉南2-15-22 |
難度 | : | 難易度 ★ ヨガが初めて、体を動かすことが得意でない方にも安心して参加いただけるヨガをご紹介します |
参加費 | : | 4,800円(税込) |
定員 | : | 5人 |
申込締切 | : | 定員になり次第受付終了 |
講師 | : | 水と稲 ERI&YUMI ・YUMI |
主催 | : | 水と稲 |
申込方法 | : | 予約ページからお申し込みください |